Ustad Ahmad Alhabsyi Ceramahi Warga Subang

shares

Ustad Ahmad Alhabsyi Ceramahi Warga Subang
Jabartv.com - Dalam rangka memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad  dan bulan suci Ramadhan 1439 H, Pemkab Subang menyelenggarakan acara Tabligh Akbar dengan penceramah Ustad Ahmad Alhabsyi di Masjid Agung Al-Musabaqoh Subang. Rabu (9/5/18).
Ketua panitia kegiatan KH. Satibi S.Pd.I, MM., dalam sambutannya mengatakan pihaknya mengapresiasi kegiatan Isro Mi'raj Nabi Muhammad SAW dan menyambut Bulan Suci Ramadhan 1439 H ini serta mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah ikut dan mensukseskan kegiatan tersebut. kegiatan tersebut di gelar dan diisi dengan sunatan massal sebanyak 25 orang.
Plt. Bupati Subang, H. Ating Rusnatim, SE., menyampaikan ucapan atas nama pribadi dan pemerintah Kab. Subang mudah-mudahan acara pengajian yang diselenggarakan oleh Pemkab Subang atau oleh lembaga lain merupakan lembaga da'wah yang diharapkan untuk masyarakat Subang bisa lebih meningkatkan tali silaturahmi untuk Kabupaten Subang lebih maju.
menyambut bulan ramadhan Plt. Bupati berharap seluruh masyarakat kabupaten subang dapat optimal  dalam melaksanakan ibadah puasa selama sebulan penuh, sehingga pada saatnya hari kemenangan datang kita dapat terlahir kembali menjadi sosok manusia yang bersih dan benar-benar meraih kemenangan. Semoga kedepan semakin maju lagi dan berlomba-lomba untuk menegakkan syiar islam.
Melalui momentum Isro Mi'raj merupakan wujud syukur kepada Allah SWT yang telah memberikan nikmat kepada kita semua serta dalam rangka mempertebal iman kepada Allah SWT. Untuk itu mari bersatu padu dalam mengisi pembangunan yg berpihak pada wujudnya masyarakat adil dalam kemakmuran , makmur dalam berkeadilan di Kabupaten Subang.
Dengan  landasan iman kesungguhan dan komitmen yang tinggi dari kita semua  serta partisipasi aktif seluruh masyarakat maka masyarakat adil dan makmur, sejahtera moril maupun spiritual yang kita cita-citakan akan semakin nyata.

Acara tersebut dihadiri oleh unsur Forkopimda Kab. Subang,  Sekda Kab. Subang, para Asda , para kepala OPD, ketua PBNU Kab. Subang, Ketua MUI Kab. Subang H. M. Musa,  serta para ibu- ibu muslimin muslimat, patayat NU.

Related Posts